ستُحذف بيانات هذا الجهاز من حسابك.ستحتاج إلى إعادة التفعيل باستخدامنفس الإيميل ورمز التفعيل.
ستُحذف بيانات هذا الجهاز.ستحتاج إلى إعادة التفعيل باستخدامنفس الإيميل ورمز التفعيل.